目前日期文章:201001 (132)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


求職…先檢視自己態度 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
就業服務站求才人數較去年同期增加一倍,求職人數也不少,不過就服站人員發現,有部分高學歷求職態度不積極,甚至有人像在應付了事,履歷連名字都懶得寫。 {ad-優質推薦:台南房屋,   台中別墅買賣,   台北房屋,   台中辦公室出租,   台東房屋仲介,  }
前年金融海嘯、各行各業不景氣,求供倍數低於1,也就是求職者遠多於求才者,直到去年9月求才人數增加,求供倍數恢復到1。 {ad-優質推薦:台中別墅買賣,  桃園建地買賣,  台中工業用地,  桃園房屋出租,  澎湖農地買賣,  }
斗六就業服務站長黃麗美指出,去年求職困難,但是中高齡族群,找工作態度相當積極,反之也有部分青壯年又是高學歷者,求職態度令人搖頭,要求高福利、工作輕鬆、離家近,好不容媒合成功,工作幾天便嫌薪水低、工作累,也不告知就不去上班,甚至有人求職時抱著敷衍了事態度,連履歷都懶得寫,或是面試時服裝儀容隨便,穿著夾腳拖鞋、垮垮的牛仔褲、T恤就去,走路無精打采、吊兒郎當。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


人氣犬選拔 「拉拉」穩坐冠軍 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
俗話說,狗是人類最忠實的朋友,不過不同品種的狗狗,人氣也大不同,美國愛犬俱樂部,27日就公布了2009年十大人氣狗狗名單,其中拉布拉多犬,蟬連19年人氣冠軍。 {ad-優質推薦:桃園店面出租,  苗栗房屋仲介,   台北辦公室租售,   台北房屋,   桃園廠房廠辦,  }
忠實可靠的小拉拉、身手矯健的德國狼犬、嬌小可愛的約克夏,倒底誰才是美國第一人氣狗狗呢?美國愛犬俱樂部,27日在紐約中央車站召開記者會,公布2009十大人氣狗狗排行榜。 {ad-優質推薦:嘉義工業廠房,   汐止房屋買賣,   台北店面出租,   台北建地買賣,   台北工業用地,  }
小拉拉連拿19年第一,但第二名卻由狼犬拿下,約克夏落到第三,黃金獵犬第四,米格魯第五,而第六到第十名的人氣狗狗分別是:拳師犬牛頭犬、臘腸狗、貴賓狗、和西施犬。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


動物趣聞/獼猴廢話最少 溝通叫聲簡潔悅耳! {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
英國科學家森普博士研究,獼猴們溝通的語言非常簡潔、悅耳,和人類語言有異曲同工之妙,台灣壽山動物園的獼猴也是如此。除了語言,去年也有歐洲學者證實牠們之間有「援交」般的互惠行為。 {ad-優質推薦:新竹房屋租售,  桃園廠房廠辦,  大安區房屋出租,  桃園買房子,   台北土地買賣,  }
根據英國廣播電台BBC報導,科學家發現獼猴彼此溝通時,所發出的簡短聲訊比冗長聲訊還要多,不管是呼嚕聲、咕咕聲等問候語或其他含意,都非常簡潔、悅耳;而人類使用的語言也是如此,使用頻率高的字詞多為簡短,稱作「簡約法則」。 {ad-優質推薦:礁溪房屋仲介,  桃園辦公室出租,  桃園建地買賣,  台北工業地買賣,  桃園辦公室出租,  }
這個研究報告發表在近期的《生物學通訊》(Biology Letters)期刊,作者為羅漢普頓大學(Roehampton University)的森普博士(Dr. Stuart Semple),他表示在台灣的獼猴也是如此,這是科學家第一次在非人類的口語溝通上,發現這個情形,對人類語源及溝通模飾演化上,有值得參考的啟發性。而發聲簡短除了溝通簡便之外,也能幫助牠們不引起掠食者得注意。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


別做生病邊緣人 弱鹼性體質才健康 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
您是否覺得奇怪,明明沒生病,但稍微忙一點就覺得疲勞不已?其實這可一點都不奇怪,根據世界衛生組織估計,有高達75%的現代人都處於生病邊緣的「亞健康」狀態,真正健康的人竟如鳳毛麟角,只有5%。 {ad-優質推薦:桃園租房子,   台北套房出租,   台北店面出租,   新店房屋買賣,   台北店面租售,  }
世界衛生組織的估計中指出,身體有疾病的人佔了兩成,但重點是亞健康與生病只有一步之隔。亞健康是介於健康和疾病間的半健康狀態,雖然說不出病徵,但大家可以自我檢視一下,是否會感覺到不舒適?一點勞動就覺得疲累?或是常出現頭痛、疲倦、便秘、腹瀉等情況? {ad-優質推薦:台南房屋買賣,   桃園辦公室租售,   彰化房屋仲介,   嘉義辦公室租售,   高雄辦公室出租,  }
血液酸化 亞健康主因

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  烏來櫻花祭 2月6日登場{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
台北縣烏來鄉櫻花已經陸續綻放,鄉公所規劃的「櫻花祭」預計2月6日起舉辦約1個月,因為新春剛好碰上情人節,活動特別規劃「櫻.緣99」限量專案,還有當地業者推出櫻花戀餐以及烏來探索活動。 {ad-優質推薦:桃園套房出租,  大安區房屋,   桃園工業地買賣,   雲林建地買賣,   桃園工業地買賣,  }
公所指出,「櫻.緣99」專案提供「99幸福泡湯券」、「199幸福套餐券」、「999幸福住宿券」,將於2月6、7日兩天在烏來勇士廣場現場限量開賣。其中,「99幸福泡湯券」包括烏來璞石麗緻溫泉會館、日月光溫泉山莊,「199幸福套餐券」有春秋烏來渡假酒店、烏來活力村那魯灣溫泉渡假溫泉會館、富米有複合式餐廳等業者提供特色美食套餐,「999幸福住宿券」可住宿三好米溫泉會館、台車棧溫泉民宿、和雙鹿溫泉旅館等。 {ad-優質推薦:台南辦公室租售,  台南房屋出租,  台北農地買賣,  台北房屋出租,  台北土地買賣,  }
泰雅族風情 一次看個夠

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


小額付款3月上線 悠遊卡通行萬家店
去(98)年初電子票證法通過後,不少公司展現跨足市場的野心,準備分食小額消費的大餅,其中又以悠遊卡公司表現最為積極。終於,金管會今(28)天通過悠遊卡公司辦理電子票證業務,預計3月底就可上線,這也是第一家獲准的電子票證發行機構。未來民眾持卡就可於4大超商、影城、商店,以及統一關係企業消費付款。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)   
由於,電子票證法允許票證公司可跨業經營,因此打開小額消費市場大門。去年共有4家企業向金管會提出申請案,包括悠遊卡公司、遠通電收、PChome及聯明行動科技,各家各有策略考量。像是悠遊卡則是於去年6月與超商龍頭7-11結為「親家」,運用通路及企業優勢,準備一同把「餅」做大。   
金管會核准悠遊卡公司辦理電子票證業務後,悠遊卡不再單單只是交通電子票證,將可作為多用途支付使用。也就是說,除用於搭乘交通運輸工具外,持卡還可在商店進行小額消費,透過感應即可結帳、扣款。   

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


9成感冒糖漿警語看不見 過量飲用恐傷腎
消費者文教基金會公布市調10件感冒糖漿,9 件警語標在紙盒內面或未標,拆開才看得見,恐導致民眾飲用過量傷害肝腎,呼籲衛生署開罰,要求業者於電視廣告上刊警語。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
消基會今天召開「九成感冒糖漿警語『看不到』?服用過量易導致腎、肝衰竭?」記者會。
消基會董事長謝天仁說,消基會調查市售感冒糖漿10件,發現有4件違反藥事法第75條標示規定,分別是「舒可感冒糖漿」未標示副作用禁忌及注意事項(除紙盒未標,購買時也未附仿單),「玉將一陣風」雖標示注意事項,但沒標示副作用。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


9成5學生寒假打工 平均時薪109元
今年寒假長達32 天,學生紛紛打工搶錢。根據1111人力銀行最新調查,9成5學生今年寒假有打工計劃,平均時薪約新台幣109元,學生族最愛的兼差打工類型第一名為「餐飲服務」。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
1111人力銀行調查指出,95% 學生在今年寒假有打工計劃,其中12% 的學生手腳快,工作已有著落。學生打工主要原因,以賺錢為首要考量,此外,增加社會經驗、取得相關專業、增廣見聞也是學生打工的目的。
1111人力銀行發言人張旭嵐指出,感受到職場競爭激烈,父母經濟壓力加重,與金融海嘯發生前的2008年相較,今年計劃打工的學生增加14.87%。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


雙J戀心傷?林志玲談周董猛搖頭 新年願望每年相同!
近來亞洲小天王周杰倫烏龍緋聞頻傳,先是跟合演電影的名模林志玲半夜吃火鍋、逛士林,甚至還與小天后蔡依林(Jolin)打保齡球。不過雙姝似乎不賣周董面子,Jolin公開說不可能跟周董複合,志玲姐姐28日為世博會台灣館代言時聽到周董就猛搖頭。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
影視雙棲的超級名模林志玲,28日為了代言上海世博會台灣館特地返台,好一陣子沒在台灣亮相的志玲姐姐一到舞台上就嬌嗔說:「特別思念台灣,回家的感覺真好!」而且志玲姐姐EQ果然很高,擔任代言人相當稱職,深得高層歡心,更為台灣許下「平安健康」的心願,不過志玲姐姐在說出願望前,似乎有些害羞,直說:「我對每年的願望…(呵呵)有點重複耶!」(若無法看到新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2010/01/29/340-2564174.htm){ad-優質推薦:北屯區房屋買賣,   桃園工業用地,   中壢房屋,   桃園工業地買賣,   屏東房屋出租,  }
面對世博相關問題,林志玲侃侃而談,不過接連被問到「回台灣有沒有跟周董敘舊?」、「會為雙J戀祈福?」、「有沒有傳簡訊祝周董生日快樂?」等敏感的問題時,志玲姐姐立刻露出求救的表情猛搖頭,最後媒體問到沒梗了,志玲姐姐立刻把握機會快閃。{ad-優質推薦:台北土地買賣,   台北房屋出租,   台中買房子,   桃園市房屋出租,   屏東套房出租,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


周董推銷熊貓人 自己戲份不刪減
「周董」周杰倫不改屌樣,自編自導自演的電視劇「熊貓人」,他還親自盯剪,但碰到自己的戲份,他卻不願「自宮」剪畫面,笑稱:「我打得這麼帥又辛苦,剪掉多可惜!」{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
周杰倫首部偶像劇大作「熊貓人」將於2月5日在華視播出,但日前傳出一連串周董無法配合宣傳傳言,昨天周董接受訪問澄清,一坐下來就拍胸脯保證:「怎麼可能不宣傳,再忙,也會宣傳。」他預計2月份將參加台灣公益活動,並安排中小學「勇敢與愛」熊貓人巡迴講座。{ad-優質推薦:台北房屋買賣,   桃園廠房廠辦,   桃園房屋租售,   台北辦公室租售,   新竹店面租售,  }
「熊貓人」難得宣傳,劇中女主角江語晨、唐嫣都缺席,周杰倫指因不想之前的緋聞關係,模糊宣傳焦點,他野心大,誓言「熊貓人」會成為時裝劇最屌的一部戲,他說:「就是『經典』!」{ad-優質推薦:苗栗廠房出租,   台中別墅買賣,   中壢房屋買賣,   桃園租房子,   桃園工業用地,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


PTT鄉民票選《阿凡達》《葉問》最好看 《刺陵》最爛 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
由PTT電影版票選「2009年最佳/最爛電影」前十名,最佳電影英語片第一名當然是由最近熱門到爆的《阿凡達》獲得,非英語第一名則是《葉問》,而最爛電影第一名則是負雷滿版的《刺陵》! 由PTT網友在電影版票選「2009年最佳/最爛電影」前十名,最佳電影英語片《阿凡達》以1674票拿下第一名,和第二名《天外奇蹟》票數851票領先一倍之多。其他名次依序為《貧民百萬富翁》、《變形金剛2》、《福爾摩斯》、《班傑明的奇幻旅程》、《沒問題先生》、《戀夏500日》、《第九禁區》、《即刻救援》等。 {ad-優質推薦:台北套房出租,  台北工業用地,  宜蘭廠房出租,  台北土地買賣,  中壢房屋出租,  }
最佳非英語電影票選結果,第一名《葉問》,第二名《送行者》,第三名《聽說》,其他包括了《不能沒有妳》、《風聲》、《重金搖滾雙面人》、《十月圍城》、《新世紀福音戰士》、《瘋狂的賽車》、《魔幻時刻》等電影。 {ad-優質推薦:屏東農地買賣,  台北工業地買賣,  板橋房屋買賣,  台北別墅買賣,  西港房屋出租,  }
至於討論最熱烈則是「最爛電影」,第一名不負眾望的就是每天幾乎負雷洗版的《刺陵》,第二名是票數相當接近的《七龍珠》,第三名則是在好萊塢相當熱門的《暮光之城2:新月》,沒想到竟成了鄉民心中的爛片。接下來依序排列為《2012》、《赤壁2:決戰天下》、《陰牙人》、《哈利波特6》、《愛到底》、《絕命終結站4》、《博物館驚魂夜2》。 (若無法看到新聞圖片可到:http://www.nownews.com/2010/01/28/340-2563922.htm)

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


航空站擬減為9個 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
航空站組織人力要精簡了!配合行政院組織改造作業,交通部民用航空局審酌航空站未來整體發展及規劃,擬議將所屬航空站組織朝向由十八個航空站裁減為九個。其中,除了桃園國際航空站改制為機場公司之外,還有八個丁等航空站將改為原督導航空站之派出單位。 {ad-優質推薦:台北買房子,  台南房屋,  台北辦公室出租,  桃園工業廠房,  大園房屋仲介,  }
立委羅淑蕾向行政院提出專案質詢指出,受到高鐵衝擊及整體大環境不佳的影響,國內現有十八座航空站,除了桃園與與高雄小港航空站之外,其他十六座機場全部處於虧損狀態。政府應該正視此一問題,究竟是提出「活化方案」,或者裁撤航空站,不能放置不管,繼續浪費人民的納稅錢。 {ad-優質推薦:桃園辦公室出租,  台北工業地買賣,  龍潭房屋出租,  台北工業地買賣,  台北房屋仲介,  }
交通部二十六日回覆,高速鐵路通車後,已改變西部走廊原有城際運輸之結構。可是,離島地區民眾對外交通仍以空運為主,故目前西部各航空站仍肩負飛航離島航線之任務;另航空站亦肩負緊急醫療運輸等任務功能,且提供民眾基本之運輸服務,尚不宜貿然將使用率偏低之航空站予以關閉。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


一點也不誇張?! 科學麵的發明是因為少棒轉播! {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
統一泡麵已經有近40年的歷史,在台灣的市占率最大,高達48%,但並不包含科學麵在內,如果再加上這部分,市占率將過半,達56%,對市調公司把科學麵列在零嘴點心,統一企業速食群總經理謝志鵬相當不以為然,也道出科學麵的由來,竟然是因為少棒轉播太緊張,連去泡麵的時間都捨不得,竟然把統一肉燥麵直接捏碎吃,因此催生出乾吃的科學麵。 統一企業雖然不是國內第一家做出泡麵的公司,但是在發展泡麵上,卻也等同一部台灣泡麵史,目前則是台灣市占率最高的泡麵業者,去年市占率達48%,其次為維力21.3%、味丹18.4%、康師傅5.7%和味王的4.1%。 {ad-優質推薦:桃園農地買賣,  屏東房屋,  台南農地買賣,  苗栗店面租售,  林口房屋仲介,  }
謝志鵬說,這是不含科學麵的市占率,如果加計被列為點心麵的科學麵,則還要再加8%的市占率,統一泡麵在國內市占率將達56%。 {ad-優質推薦:台北租房子,   台北房屋,   台北辦公室出租,   萬華區房屋仲介,   竹東房屋,  }
不過,謝志鵬對科學麵的市占率被剔除在外並不以為然,他指出,科學麵的發明,其實跟70年代國內少棒隊出國比賽有關,當時的轉播都在半夜,但是因為比賽太緊張,很多人雖然肚子餓,也捨不得離開電視機去泡麵,反而是直接把統一肉燥麵捏碎來吃,也因此催生了可以捏碎吃的科學麵。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


考前「補一補」 「食」在提神醒腦 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
今年大學學測將於週五登場,有的考生失眠、有的考生注意力變差,基隆長庚醫院中醫科主任張晉賢表示,家長幫考生準備藥膳或食補,都須配合個人體質,不能一體適用。 {ad-優質推薦: 桃園辦公室出租,  新竹房屋仲介,  桃園廠房廠辦,  台南工業地買賣,  桃園市房屋,  }
張晉賢說,考生在天冷時可吃一些具有溫補作用的食品,如羊肉、黃鱔等;人參則有興奮大腦、活躍思維能力的作用,考生可在早晨服用,但是如果在晚上服用則會影響睡眠;晚上喝點蓮子紅棗湯,可達寧心安神的功效。 桃園工業地買賣,   桃園房屋買賣,   苗栗工業用地,   竹東房屋,   台中工業用地,  
張晉賢說,要注意藥膳與食品間不同性質的搭配,枸杞子可以健腦明目,其性溫熱,火氣大的人不可服用,白菊花可以醒腦明目,其性寒涼,陽氣虛的考生不可服用;但考生將枸杞子與菊花一起泡茶,這樣就可以中和二者的作用。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


女權高漲 隆乳人數仍增加 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
視外表已經不是女性的專利,整形醫師林靜芸表示,現在男性尋求整形的比例已經提升到整體整型人數的15%。另外,即使女權運動高漲,隆乳人數卻直線增加。 {ad-優質推薦:桃園房屋租售,  桃園辦公室租售,  台北工業廠房,  台北廠房廠辦,  中壢房屋仲介,  }
地下診所有風險 {ad-優質推薦:台中店面出租,   台中房屋出租,  台北店面出租,  台北店面租售,  西屯區房屋仲介,  }
許多人如果聽到身邊的人要整形,「物化」、「愛慕虛榮」、「有副作用」等恐嚇紛紛出現。林靜芸指出,很多人就因為擔心他人的眼光轉而到地下診所去整型,造成許多更嚴重的後果。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


桶裝瓦斯價差大 最貴920元
台北市產發局查訪市售桶裝瓦斯,以20公斤的桶裝瓦斯為例,最貴的可以賣到920元與最便宜710元,價差差了210元,不過被點名賣貴的瓦斯行很不服氣,業者說,公平會不准瓦斯行統一價格,賣到920元是反映成本。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
小吃店不能少的桶裝瓦斯,一天就要用掉一桶,不過瓦斯從哪裡叫貨,價格差很大,真的差很多,這點台北市產發局也發現了,台北市20公斤桶裝瓦斯平均價格858元,是全台灣最貴之外,大安區、萬華區還賣到一桶920元,與最便宜的信義區710元,差210元,16公斤裝最貴800元,與最便宜一桶600元也差200元。{ad-優質推薦:台北工業地買賣,  台北房屋租售,  台北工業地買賣,  新莊房屋買賣,  台中辦公室租售,  }
不過價格落差大,瓦斯行也是一肚子苦水,桶裝瓦斯價格凌亂,現階段無法管,只能算是市場機制,消費者只能貨比三家,才不會吃虧。{ad-優質推薦:台東市房屋買賣,  台北工業用地,  永康房屋出租,   台北買房子,   桃園工業地買賣,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


便宜住北市! 基河國宅月租8100元
台北市都發局為了善加利用閒置國宅,計畫釋出南港區47戶基河國宅,月租只要8100元,1月28日至2月26日開始申請。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
台北市政府提供47戶位在南港區基河三期的閒置國宅供台北市民居住,每一戶約25坪大小,三房兩廳,全新粉刷採光明亮,窗外有河岸景觀,還有1.5衛浴的基本配備,不含管理費和停車費,月租只要8100元,是市價的一半左右。{ad-優質推薦:桃園農地買賣,  桃園別墅買賣,  桃園建地買賣,  平鎮房屋,   桃園工業地買賣,  }
不過,要入住基河國宅並沒有這麼容易,申請人年齡必需介於20至40歲且設籍北市,2年內新婚或育有未滿20歲子女的小家庭,年收入低於127萬才符合申請資格,但租約最多只能2年。{ad-優質推薦:苗栗房屋租售,  桃園工業地買賣,  台北房屋租售,  桃園買房子,  嘉義租房子,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大台北房價漲3成 租金反跌1成
根據房仲業者統計,去年大台北房價全年平均單價漲逾三成,但租金走勢不僅絲毫未漲,Q4與Q1相較跌幅還近一成,租金明顯與房價走勢背離,使北市投報率僅三.二一%,回本時間長達卅一年。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
永慶House Fun租屋發言人涂金谷表示,去年大台北房價及租金在第一季落底後,隨著第二季房市交易熱絡止跌回升,全年房價北市漲三七.六%,北縣漲三一.五%;但租金部分不漲反跌,北市跌幅八.八%、北縣也跌約七%,主因失業率攀高,民眾付租能力下滑及市場興起買屋出租等待增值的氛圍影響,導致租屋市場供需更加不平衡,未來恐成為房市長期發展的隱憂。 {ad-優質推薦:台南廠房廠辦,  內湖區房屋,  台南買房子,  桃園市房屋出租,  桃園租房子,  }
台灣房屋不動產研究室執行長邱太?指出,有學者將投報率視為泡沫化的反向指標,投報率愈低,泡沫化愈高,表示房貸還款年愈長,痛苦指數愈高,而根據台灣房屋統計,全台六大都會區住宅投報率,最低是台北市,投報率才三.二一%;其中投報率最低前三名,依序為大安、中正、信義區,大安區每坪每月租金一三六○元,平均房價六十三萬,投報率只有二.五九%,為十二個行政區投報率最低,回本時間長達三八.六年。{ad-優質推薦:桃園工業地買賣,  台北工業廠房,  台北買房子,  桃園房屋出租,  宜蘭工業用地,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


陳柏霖被甩 巧搭桂綸鎂疑似情變
陳柏霖的香港名模女友劉碧麗(Mandy)26日單方宣布交往兩年多的他們已和平分手,由於曾與陳柏霖傳過緋聞的桂綸鎂,日前也巧合地在部落格寫下疑似與導演男友戴立忍分手的短文,不少人質疑兩段戀情生變有所關聯。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
Mandy坦承長期分隔異地是分手原因之一,分手是兩個人共同的決定,與第三者無關。陳柏霖經紀人Amy聽聞兩人分手詫異說:「不會吧?真的沒聽說耶!」她說,1個月前兩個人都還好好的,但如果是真的分手,站在經紀公司立場也不方便過問或說什麼。{ad-優質推薦:八德房屋仲介,  彰化套房出租,  台中工業廠房,  高雄房屋仲介,  桃園買房子,  }
陳柏霖、桂錀鎂出道時合拍電影《藍色大門》傳過緋聞,去年中,曾傳出兩人結伴逛街很親熱。巧的是,日前桂綸鎂也在網誌撰文:「我給了自己一點空間,去面對一個人的離去,也告別了一些事。我走上了一段旅程,未知的探險,帶給我極大的愉悅和滿足~」當時便被懷疑可能與戴立忍感情生變。 {ad-優質推薦:台北辦公室出租,  桃園土地買賣,   雲林廠房廠辦,   桃園店面出租,   台南房屋出租,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


小小彬打哈欠 拒絕白白索吻
小小彬爆紅後惹出爭議,日前面露疲態喊累,遭外界質疑被過度消費,小彬彬為此推掉所有通告,昨小小彬為新戲再面對媒體,雖然大打哈欠,但問他累不累?他不假思索回答:「不累。」就怕童言童語再惹非議。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
小小彬拍台視、三立「偷心大聖P.S.男」的幼稚園場景曝光,裡面設有可愛動物區,烏龜、小雞、小鴨、兔子任他玩,不過他仍說比較喜歡拍戲,三立方面表示,童星拍戲多半在白天,不會超時。{ad-優質推薦:台中工業廠房,  桃園房屋仲介,  桃園廠房廠辦,  台北工業地買賣,  台南房屋出租,  }
小小彬爆紅,「白白」白歆惠及「棠棠」隋棠都搶著跟他示好,飾演他媽的白白出招,蹲下向小小彬索吻竟遭拒絕,小小彬說:「會害羞。」{ad-優質推薦:桃園套房出租,  宜蘭工業廠房,  台北房屋出租,   台北廠房出租,   台中工業地買賣,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()