目前日期文章:201009 (108)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


慢遊農村 鐵牛真好樣
早期台灣農村,農民用「鐵牛仔」加改良過的「力阿卡」載運農作物,一、二十輛的「鐵牛力阿卡」穿梭在鄉間田野中,碰碰聲響徹雲霄,是許多四、五年級生的共同記憶。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
隨著機械自動化、社會型態轉型,過去穿梭在台灣各鄉間田野的「鐵牛力阿卡」慢慢被淘汰,有的被棄置角落,成了破銅爛鐵;但在宜蘭縣員山鄉內城社區,這裡的居民們自發性推動社區營造,4年前,整合社區內的「力阿卡」,組成「力阿卡車隊」,讓老鐵牛重生。 {ad-優質推薦:新竹法拍屋,   房屋仲介,   林口租屋,   新化買屋,   新竹公寓租售,  }
資料來源:中廣新聞網

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


蔣友柏非好男人 討厭像李李仁
蔣友柏28日錄中天《SS小燕之夜》,張小燕誇他和李李仁都是好老公、好男人,沒想到他反駁說:「我很討厭被冠上『好老公』、『好男人』。」否認和李李仁一樣是新好男人。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
奉子成婚 不愛別人小孩
蔣友柏最近宣傳新書《懸崖上的小道》,他說自己脾氣暴躁,「我只喜歡自己小孩,別人小孩都不喜歡,不要把好老公、好男人冠在我身上。」他說,他也會和老婆林姮怡吵架,「就和一般人吵架的程度那樣。」被問他屬於什麼樣的人?他說:「我還在找,我發現我性格分裂太嚴重。」 {ad-優質推薦:中壢農地買賣,   新店別墅買賣,   台北公寓出租,   屏東工業廠房,   台南店面出租,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我愛高跟鞋 直擊血汗時尚
1雙美麗的高跟鞋背後可能有一連串血汗故事。紀錄片導演賀照緹新作「我愛高跟鞋」,歷時2年追蹤名牌高跟鞋產製過程,從中國和俄羅斯邊境,一路拍到紐約曼哈頓。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
賀照緹2008年曾製作的紀錄片「穿在中途島」,由「胸罩」、「洋裝」、「秋裝上市」、「牛仔褲」、「鞋子」及「薩爾瓦多日記」6部短片組成,其中紀錄薩爾瓦多台商面臨全球化的「薩爾瓦多日記」,獲台北電影節評審團特別推薦獎,今年3月獲邀在美國「亞美國際影展」特映。 {ad-優質推薦:北投房屋買賣,   宜蘭房屋出售,   新店辦公室出租,   左營辦公室出租,   台北賣屋,  }
資料來源:中央社

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


熱火LCD合體 媒體瘋
昨天熱火舉行了新球季開訓前的媒體日,「三巨頭」魏德、詹姆斯及波許人氣旺,吸引數百名媒體大陣仗採訪。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
申辦採訪證媒體 爆增6倍
昨日媒體日與歌手夏奇拉的演場會撞期,因此不在熱火美國航空球場舉行,移師邁阿密大學聯合銀行中心球場,但熱鬧氣氛不減,邁阿密先驅報指出,昨天多達350位媒體工作者申辦熱火隊採訪證件,最後核發275張,比過去兩季各約60張成長近6倍,也較2005-06魏德與歐尼爾攜手奪冠後一季開季媒體日的115張採訪證多。不只美國媒體,日本、歐洲等國媒體也被「三巨頭」光環吸引,紛紛派員到場採訪。 {ad-優質推薦:松山房屋買賣,   中和店面出租,   土城店面出租,   淡水農地買賣,   信義區房屋買賣,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


貓咪.鸚鵡特技秀 網路爆紅
公園裡的溜滑梯,愛玩的可不是只有小朋友,就連小貓咪也溜上了癮,一位美國網友,將家中小貓玩溜滑梯的影片,上傳到影音分享網站,可愛的模樣,立刻在網路上爆紅。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
在溜滑梯上倒退嚕的小貓,不斷發出求救聲,好像是在說,媽咪,趕快來救我,母貓聽到小貓的呼喚,趕緊走了過來,母貓一口叼起頑皮的小貓,成功的化解危機,沒想到另一隻小貓,卻趁著母貓不注意時,也玩起了倒退嚕的遊戲。{ad-優質推薦:土城房屋出租,   淡水房屋買賣,   林口房屋租售,   新店建地買賣,   新店別墅買賣,  }
資料來源: 民視新聞

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大人味道的秋遊 楓迷奧入瀨溪
日本東北的楓紅一直以來是許多攝影師與老行家的最愛,有別於北海道、京都或東京,東北的湖泊與高山為楓紅添上許多想像空間,還有隨著溪流而入、隱身在高山小徑上的世外桃源,因為開發與破壞較少,美景渾然天成,一年就這麼燦爛一次,讓東北之秋充滿大人的味道。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
雖然日本的交通便捷,不過到東北旅遊如果搭乘賞楓包機,確實更省力,尤其是雙點進出、不走回頭路,品嚐美景更便捷,加上邱田、青森、岩手這三個地區近兩年推廣成效足,搭上日劇與韓劇拍攝地的魅力放送,儼然是高人氣旅遊勝地,想感受與眾不同的楓紅,走一趟東北絕不會後悔。 {ad-優質推薦:內湖廠辦租售,   林口建地買賣,   內湖賣屋,   台北中山區店面出租,   淡水房屋租售,  }
資料來源:旅遊經

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


韓佳人Park Si-Eun 明星臉驚人相似
時隔很久之後在公開場合露面的演員Park Si-Eun,因長相與韓佳人相似而成為線民的話題。
本月18日,在京畿道麗川舉行的“春史電影節”頒獎典禮上,走紅毯的Park Si-Eun身著黑色迷你禮服,加上純情
髮型以及透明的皮膚,展現出青春美少女般的形象。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


女大生只吃菜狂減肥 上課恍神月經不來
南投縣一名就讀科技大學的女大學生受紙片美人文化的影響,嫌152公分身高、40公斤體重的身材難看,採用不吃肉類、只吃蔬菜的魔鬼減肥方法,結果半年內瘦成29公斤,還出現恍神、月經不來等症狀,經過醫院營養師進行飲食治療,體重才回升到35公斤,但月經還未回復。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
該名成功減成紙片人身材的女學生,去年展開減肥,採取不吃澱粉、不吃肉類,每天只吃蔬菜的減肥方式,半年後出現上課恍神現象,多次在體育課差點昏倒,更糟的是月經也不來了,最後由校方轉介醫院進行治療及輔導。 {ad-優質推薦:新店房屋仲介,   松山房屋出租,   林口店面出租,   大安區買屋,   汐止房屋買賣,  }
資料來源:今日新聞

houseksg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


邱秀蓮 租透天厝庇護更生人
花蓮就業服務站個案管理員邱秀蓮,長期擔任更生保護會志工,她深信只要有心改過、做好準備,「更生人也會有春天!」2年前,自掏腰包租透天厝成立「蒲公英關懷協會就業緩衝中心」,幫助謀職困難的更生人回到職場,已幫助60多人找到工作。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
30歲的小白(化名)去年自澎湖監獄來到蒲公英協會,家庭破碎、一無所有的他,原本衣衫襤褸、人見人怕,經過協會輔導,邱秀蓮帶著他到處面試,現在已是獨當一面的資源回收場司機,他知足而感恩地說,「將來有機會,一定幫助其他更生人。」 {ad-優質推薦:大安區店面出租,   台北中山區辦公室租售,   板橋房屋租售,   基隆店面出租,   中和房屋租售,  }
資料來源:自由時報

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


夢幻湖畔 留下最美麗回憶的婚紗地點


人生中最美麗難忘的一刻,可能多數人都是在結婚時候,尤其結婚必經過程─婚紗照拍攝,總是令人不得不特別規劃挑選拍照取景的地點,以留下最值得回憶的紀錄。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
中部地區的苗栗卓蘭大湖一帶,山群環繞著鯉魚潭水庫,可由幾處環湖觀賞點,欣賞鯉魚潭的多變風采。其中,要說是最親近鯉魚潭水面處,就是這幾年十分受矚目的勻淨湖法式餐廳;而刻意營造的水水相連氣氛,應是每一位來到勻淨湖法式餐廳的客人最為津津樂道的美景。 {ad-優質推薦:板橋店面出租,   內湖賣屋,   內湖店面出租,   淡水廠辦租售,   信義區買屋,  }
資料來源:TTNews

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


混血男模放一邊 Jolin中秋會姊妹淘
天后蔡依林「VJ戀」漸明朗,雖堅稱和混血名模Vivian Dawson(錦榮)是朋友,卻被媒體捕捉到錦榮夜訪香閨照片;不過,中秋佳節情人無法共度,Jolin人在安徽蕪湖參加央視中秋晚會壓軸演出,和姊妹淘蕭亞軒敘舊,她在微博張貼背著巨大熊玩偶的照片,模樣俏皮,顯然心情很好。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
天后戀情有譜,工作依舊馬不停蹄,年收入數億的她,積極參與公益活動,日前趁著拍新歌「小傷口」MV空檔,晚上立刻轉移陣地,到另外一個攝影棚拍攝陽光基金會30周年的公益廣告,酬勞分文未取。 {ad-優質推薦:永和房屋出租,   新店別墅買賣,   板橋店面出租,   內湖工業廠房,   士林租屋,  }
資料來源:聯合新聞網

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


穿高跟鞋更美?男性根本分不清
女性若為了美觀而穿高跟鞋,落得舉步艱辛,恐怕是白費功夫了,因為有研究顯示,男性甚至根本不會注意到其中差別。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
倫敦「每日電訊報」(Telegraph)報導,英國諾桑比亞大學(Northumbria University)的專家團隊正在研究,穿高跟鞋和沒有穿高跟鞋的女性走路時,男性的反應如何。
但這些專家表示,研究顯示,男性甚至分不出來女性走路時是否穿高跟鞋。

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


超市食品的恐怖真相
如果在超市買東西時只是在意價格,將會忽略更重要的事實。一般大眾無從得知的「超級市場黑幕」,以及內行人才知道的「超市機密」,書中將一一揭露其中的真相。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
包括有效期限在內的「日期偽標」問題;還有未標示農場、矇騙消費者的「產地偽標」問題;以及業者看準了消費者的錯誤觀念,而製造了「某某神話」,將便宜的東西抬高價錢來賣,形成「品牌偽裝」的問題;不將安全性傳達給消費者,只顧生產者的立場,將退貨的食品「回收使用」的問題……。這一類與食品有關的「偽標」、「做假」、「矇騙」等諸多問題,全都濃縮在書中。 {ad-優質推薦:新店辦公室出租,   林口房屋租售,   板橋房屋買賣,   新店別墅買賣,   三峽土地買賣,  }
資料來源:台灣立報

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


促進腦部異常活躍 做白日夢會變聰明
父母總是告誡子女:「做人要腳踏實地」、「幻想是不切實際的」。但國外專家指出,發呆空想、做白日夢時,頭腦並不是在休息,反而是讓某些腦部區塊活躍,以保有創造力與想像力,甚至變得更聰明。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
最新一期《天下雜誌》報導,愛做白日夢、愛幻想的孩子常會被評斷為過動兒,甚至被要求服用「利他能」等控制情緒的藥物,但你可曾想過這是限制了孩子的自由發展?美國聖路易斯士華盛頓大學神經學家馬克斯.賴可研究發現,做白日夢時,腦部不但沒有在休息,甚至有許多區塊會異常活躍,「進行更有意義的活動」。 {ad-優質推薦:台南房屋租售,   桃園店面,   左營農地買賣,   嘉義廠辦租售,   台北店面出租,  }
資料來源:今日新聞

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


美人魚首度游進大陸
中國大陸首度引進美人魚--海牛,來自非洲喀麥隆的一對海牛,昨晚抵達浙江杭州極地海洋公園。 {ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
浙江在線新聞網披露,這是中國首次引進這種珍稀動物。
海牛分佈在西非海岸,行動緩慢,主食海草,是海洋中唯一的食草哺乳動物。 {ad-優質推薦:嘉義房屋租售,   台南房屋買賣,   台中南屯區房屋買賣,   宜蘭公寓出租,   大雅辦公室出租,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


暢遊無阻!導遊機帶你去玩
日本東京是個很適合漫遊的城市,為了讓外國觀光客快速融入、五花八門的街道和市集,東京都政府最近推出了一款行人專用的手持導遊機,就算不會講日文也可以在東京暢行無阻。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
只要走到定點,例如說銀座,導遊機就會以圖文並茂的方式,顯示在地歷史、以及好玩好吃的地方,不會聽日文也沒有關係,它提供了多國語言,阿度啊也可以手持導遊機、獨自四處趴趴造。 {ad-優質推薦:新屋房屋租售,   永康房屋買賣,   屏東房屋出租,   中壢賣屋,   台北中正區辦公室出租,  }
資料來源:民視新聞

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


季芹端奶磨蹭亮哲 王仁甫氣炸
季芹在屏風舞台劇《婚外信行為》露胸、抬腿對亮哲火辣調情,不時呻吟挑逗他,他坦言有生理反應,老公王仁甫打翻醋罈子,「反應」更大,拒看老婆排戲,大酸亮哲「你給我賺很大」。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
《婚外》探討婚外情,下月2日台南首演,演第三者的季芹和亮哲演床戲,她穿睡衣,他脫得剩四角褲,兩人摟摟抱抱,他頭還埋在她C奶間,因為不熟,他冒雞皮疙瘩也不專心,「不過現在已經可以控制了。」 {ad-優質推薦:台南店面租售,   桃園房屋出租,   台中南屯區房屋出租,   台中套房出租,   台北法拍屋代標,  }
資料來源:中時電子報

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


新口味!美人腿泡麵 999人吃到飽
俗稱美人腿的茭白筍,現在有了新吃法,有業者把腦筋動到泡麵上,把埔里出產的美人腿(筊白筍),融合在泡麵醬包裡面,現場來了999位嚐鮮的民眾,搶著免費品嚐新口味的「美人腿泡麵」,民眾愛吃幾碗,就吃幾碗,讓大家美人腿泡麵吃到飽。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
主持人:「雙料的冠軍,是美人腿公主的第一名。」 {ad-優質推薦:大園店面出租,   中壢房屋租售,   屏東透天房屋,   嘉義建地買賣,   桃園農地買賣,  }
資料來源:TVBS

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大白鯊拍片處 鯊肚發現釣客

大白鯊系列電影「大白鯊4:驚海尋仇」(Jew: The Revenge)中大白鯊神出鬼沒,追殺泳客的情節,在這部電影的取景地點巴哈馬群島的鯊灘真實上演,一名失蹤船員的屍體,在一頭虎鯊的胃裡找到。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
英國每日電訊報報導,巴哈馬警方利用指紋辨識,指認一頭虎鯊肚中的殘骸正是失蹤的船員紐頓,但是還必須等DNA檢驗結果確認。警方不清楚他被吃下肚時是否還活著。 {ad-優質推薦:高雄工業用地,   新竹房屋,   台中房屋租售,   台北建地買賣,   台中房屋,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


中秋拒當小胖! 4瓣柚子=1片吐司
中秋節快到了,吃月餅和烤肉是傳統習俗,但這些應景的食物沒節制的吃,不只身材要走樣,對有心血管疾病、糖尿病等「代謝症候群」的患者,後果更是不堪設想。月餅和烤肉的熱量都很驚人,容易讓血糖升高、腰圍變粗,甚至你以為文旦是水果,但吃4瓣也有60卡,等同一片吐司。立委找來營養師,教大家月餅應該分食,肉要配蔬菜吃,才能儘量避免健康亮紅燈。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
營養師:「像蛋黃酥的話,如果攝取一個,就等於攝取了一碗飯的熱量。」 {ad-優質推薦:台中廠房廠辦,   嘉義房屋仲介,   觀音鄉買屋,   新店房屋,   澎湖房屋出租,  }
資料來源:TVBS

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()