目前日期文章:20101011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


嘴巴破洞 多與免疫力有關
時序入秋,季節更替時刻,臨床上,可見許多病人開始出現口腔潰瘍的徵兆,且通常伴隨一種或多種因素,例如:貧血、消化不良、腹瀉、疲倦、睡眠不足、過度疲勞、精神緊張、工作壓力大、月經週期的改變等。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
這些因素都造成了口腔潰瘍的頻繁發作,表面上雖然是潰瘍的表徵,卻通常與一些疾病極為相關。譬如:新陳代謝疾病、心血管及呼吸、消化系統疾病等,一般來說,導致口腔潰瘍的原因很多,但其實與個體免疫力下降,或是免疫功能紊亂有非常密切的關係。 {ad-優質推薦:大雅農地買賣,   林口農地買賣,   台北房屋出售,   台北中山區店面買賣,   桃園工業用地,  }
資料來源:自由時報

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


早起拚週年慶 秒殺特賣商品
百貨周年慶遇上第一個周末人氣買氣爆天量,新光三越兩天下來擠進二十三萬人業績六點四億,比去年成長兩成七,創下開店19年來的最高紀錄,熱門的限量特惠組保養品,三百組在一分鐘就被秒殺搶光;週年慶魅力有多大,看看門口排了多少人就知道,讓百貨公司員工繃緊神經,一打開門,民眾全部往裡面衝有路就鑽,不到十分鐘人潮就多到滿出來,店員結帳的手根本停不下來,每個人手上都拿著好幾袋戰利品,還有人早上七點就來排隊,光結帳就結了一個小時。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
花八十萬不心疼,十九袋滿滿都是化妝品,真的是買很大,像這一組COACH星沙限量彩妝組,原價七千零九十五元只要對折三千兩百元,每天限量三百組都是一分鐘之內被秒殺搶光,晚來的只能說報歉;這位先生豪邁的刷下四百萬元不眨眼,看準京華城滿五千送五百讓他現賺四十八萬元現金,四百八十張千元鈔一張一張數完都要花十分鐘,民眾搶搶搶,要搬上車還得店員幫忙搬三四趟,後車廂塞爆差點放不下,也難怪新光三越兩天的業績就刷新開店十九年的紀錄。 {ad-優質推薦:新店工業用地,   桃園套房出租,   八德房屋買賣,   台南建地買賣,   后里建地買賣,  }
資料來源:華視

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()