目前日期文章:20101012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


打工兼度假 德國開大門
外交部擴大民間交流努力再添成果。台灣與德國昨天簽署「台德青年打工度假計畫書」,自即日起,兩國滿十八歲到卅歲的青年可向對方國申請效期一年的度假打工簽證,每年名額兩百人。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
德國是歐洲第一個、全球第五個與我國相互實施打工度假協定的國家,加上之前的日本、澳洲、紐西蘭、加拿大等四國,總計五個國家給予我國青年打工度假的名額約達一萬三千人。 {ad-優質推薦:台中南屯區房屋買賣,   桃園別墅買賣,   新莊賣屋,   屏東辦公室出租,   台北店面出租,  }
資料來源:中時電子報

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


田馥甄拒交男友 不急撇蕾絲情
田馥甄連續3場「To Hebe音樂會」圓滿落幕,前晚開心慶功,談到演唱會上吸引大群女同志欣賞,是否想趕快交個男朋友,以撇清蕾絲邊疑雲?她說:「不需要!」{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
慶功宴上媒體戲稱田馥甄是新一代女同志心中的女神,可與前輩黃鶯鶯媲美,Selina在旁聽了搞笑說:「以後要叫妳田鶯鶯。」兩人交情好,田馥甄微笑透露,會當Selina的伴娘。
對獨挑大樑唱完3場後的心情,她高喊:「好爽,最想喝酒!」為了慰勞她,唱片公司讓她抽機票,她竟抽中最大獎巴黎商務艙來回機票,興奮說:「我出運啦!」還補一句:「我買摸摸樂、刮刮樂都沒中過。」被取笑哪有賣摸摸樂?{ad-優質推薦:台中租房子,   嘉義房屋租售,   內湖房屋出租,   台北房屋買賣,   虎尾農地買賣,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


丁春誠愛自然 濃妝女OUT
植村秀(shu uemura)與村上隆首席女弟子高野綾合作,結合高野綾筆下的魔法少女,創作出卡娃伊的2010年聖誕美妝新品,昨天發表會也邀請丁春誠擔任一日店長。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
創意假睫毛 植村秀聖誕出彩
時常參加時尚派對的丁春誠表示,女生的派對妝容很重要,他也推薦植村秀今年的聖誕限量假睫毛,運用10款圖騰貼紙裝飾,「自由創作」獨一無二的假睫毛,成為眾人矚目焦點。 {ad-優質推薦:台北租屋,   嘉義租屋,   嘉義房屋租售,   后里房屋租售,   新竹房屋資訊,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()