目前日期文章:20101022 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


IWC概念店開幕 眾星狂歡出航
140年歷史的專業機械腕錶IWC萬國錶,台灣首間概念店昨日於台北SOGO復興館開幕,丁春誠、藍鈞天,以及瑞莎、林若亞,展示IWC葡萄牙系列腕錶,吸引顧客駐足同歡,現場宛如一場遊艇派對。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
全台首家專門店 家居氛圍尊榮服務
擔任一日店長的丁春誠特別喜愛古典雋永的腕錶,看到IWC萬國錶今年最新款的「葡萄牙陀飛輪逆跳腕錶」,愛不釋手。藍鈞天也挑自己喜愛的主題區「站櫃」,為「葡萄牙航海精英計時腕錶」做最佳詮釋。瑞莎則認為腕錶是生活品味的縮影,大力推薦「葡萄牙計時腕錶」。林若亞也推薦搭配亮色系鱷魚皮錶帶的「葡萄牙計時腕錶」,表示「很適合都會女性」。 {ad-優質推薦:桃園法拍屋,   樹林房屋仲介,   嘉義別墅買賣,   平鎮房屋租售,   大安區房屋買賣,  }

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


怕當小胖妹 國三女成紙片人
台中縣一名十五歲女學生,因小時候被戲稱「小胖妹」而耿耿於懷,上了國中後病態節食,三年下來瘦成只剩三十公斤的紙片人,所幸求診後經心理治療,搭配飲食控制,體重已恢復正常。醫生提醒,厭食症常因心臟衰竭、電解質不平衡或是自殺而死亡,死亡率是一般人十倍,家長若發現要及早治療。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
一名十五歲的國三女生小萍(化名),今年五月在家人陪伴下到大里仁愛醫院求診,醫生發現她異常瘦小,身高一百五十公分,體重僅約三十公斤,距離正常體重有很大差距。 {ad-優質推薦:中壢房屋出租,   屏東買房子,   嘉義商用不動產,   左營買屋,   嘉義農地買賣,  }
資料來源:自由時報

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()