目前日期文章:20101025 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


梅姬遠離 花博再現高人氣
受梅姬颱風影響,位於基隆河行水區的花博大佳河濱公園區,連續兩天停止開放,昨天下午重新開放。不過,因為連日大雨,部分花草已出現損傷。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
梅姬颱風帶來豪雨,花博總部撤離靠近河岸的碼頭區設施和兩節貨櫃,花博圓山園區雖然沒有傳出災情,但是地景花海種植面積相當大的千日白,因為花苞吸水度較高,幾乎全面乾枯。 {ad-優質推薦:台北中正區買屋,   台南辦公室出租,   澎湖房屋出售,   麻豆工業用地,   林口工業用地,  }
資料來源:聯合新聞網

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


王心凌裸身獻愛 關懷癌友
以往發片或拍戲都包得很緊的王心凌,這次突破玉女尺度,應關懷癌症基金會邀請,捧奶拍照義賣。為何這時想通了願意脫?經紀人張嘉容表示:「因為心凌很認同這個活動的概念,且是為公益,所以才決定要親身投入,以行動來代表支持。」{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
照片中,王心凌正面裸身入鏡,露出肩膀以及腰際上的拉鍊,經紀人解釋:「因為很多癌友身上都有開刀的疤痕,所以攝影師才決定以拉鍊來呈現這樣的印記。」 {ad-優質推薦:屏東房屋仲介,   中壢房屋買賣,   台北中正區建地買賣,   岡山建地買賣,   高雄房屋資訊,  }
資料來源:自由時報

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()