貓頭鷹報恩 天天送「禮」
南非 【莊蕙嘉╱綜合外電報導】各國童話都有動物報恩的故事,南非則出現貓頭鷹版。南非男子裴托利斯(Chris Pretorius)4年前救了1隻受傷的貓頭鷹,悉心照顧2個月後放生;沒想到貓頭鷹4年來不間斷的帶著死老鼠、死蛇等各式「禮物」回來感謝救命之恩,連裴托利斯養的貓也有份。 裴托利斯今年9月在貓頭鷹同好網站上寫出這段溫馨故事,當時這隻貓頭鷹傷得很重,不但2腳骨折,翅膀也斷了1隻。經營農場的裴托利斯經常救助受傷動物,他讓飼養的貓加入照顧行列,貓兒也和貓頭鷹成了好友。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
常吵醒恩人 夜行性的貓頭鷹傷癒後回到大自然,經常白天回來和貓朋友敘舊及打盹,晚上飛出去狩獵,隔天帶著戰利品回來獻寶。有時裴托利斯夫妻還在睡覺,牠就叼著老鼠或蝙蝠站到2人身上,害他們驚醒。 資料來源:蘋果日報 {ad-優質推薦:店面出租,   豐原區工業用地,   屏東公寓出租,   北屯區建地買賣,   套房出租,  )

創作者介紹
創作者 houseksg 的頭像
houseksg

高雄房屋買賣超急快找HouseWeb高雄房屋蠻牛吉市

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()