汽水喝得多 青少年越暴力
根據24日發表的一份美國研究報告,青少年暴力與喝較多汽水有關,研究發現每週喝超過5罐汽水的學生,出現暴力傾向的可能性比喝較少 者高出9%到15%,而且施暴對象廣及同儕、情人和兄弟姊妹。此一明顯關係讓進行研究的學者感到「震驚」。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋 網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
這份研究調查波士頓內城區1878名14到18歲公立學校中學生,詢問他們受訪前一週的帶糖汽水飲用量,一罐指355毫升。問卷也詢問是否喝 酒、抽菸、攜械,以及是否對同儕、家人或情侶暴力相向。內城區指市區中的貧民區,當地犯罪率比富有郊區高得多。 資料來源:蘋果日報 {ad-優質推薦: 虎尾鎮建地,   台中太平工業用地,   苗栗市別墅買賣,   台中建地買賣,   淡水房屋買賣,   )

創作者介紹
創作者 houseksg 的頭像
houseksg

高雄房屋買賣超急快找HouseWeb高雄房屋蠻牛吉市

houseksg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()